德迅资本投资淘乐网络-曾投资淘米网

知名天使投资人、德讯资本董事长曾李青欲大举进军网络游戏行业,德迅资本投资淘乐网络 其投资的网络游戏公司淘乐网络第一款网络游戏《桃花源记》也即将上市。德迅资本投资淘乐网络 曾李青投资的企业包括:北京太美、拉特兰、淘米网、快播、呈天游、广东卓越教育等。


1月14日消息,知名天使投资人、德讯资本董事长曾李青欲大举进军网络游戏行业,其投资的网络游戏公司淘乐网络第一款网络游戏《桃花源记》也即将上市。

曾李青是腾讯公司主要创始人之一,在2007年6月起获任终身荣誉顾问。于1999年创办腾讯集团之后,曾李青在1999年至2007年期间曾出任首席运营官,负责腾讯集团业务范围及产品种类,同时管理全国各市场推广工作。2007年曾李青创办了德迅资本,开始走上天使投资人的道路。曾李青投资的企业包括:北京太美、拉特兰、淘米网、快播、呈天游、广东卓越教育等。

此外,德讯资本一直致力于投资各个成长阶段的公司,主要集中于互联网、通讯、无线、数字媒体等高科技领域以及房地产、教育、连锁餐饮机构等传统实业。

2010年德讯资本已将投资重点转向用户年龄层次更高的网络游戏领域,曾李青欲大举进军网络游戏行业。《桃花源记》被定位为新一代回合制游戏,该产品团队核心成员来自于业内一流公司。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2011/01/24798

德迅资本曾李青

yueqain Written by:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注