还能结婚!《鹿鼎记》手游好感度系统爆料_0

贴心温柔的双儿、暴力公主建宁、性感睿智苏荃,你在羡慕韦小宝的后宫?金庸正版授权,首款即时移动战斗卡牌《鹿鼎记》即将开启首测,你就是韦小宝!在《鹿鼎记》中,当玩家与卡牌角色达到最高好感度后,可以与该角色结义或者结婚,真正重现《鹿鼎记》小说中韦爵爷兄弟遍天下,抱得美人归,成为人生赢家!

还能结婚!《鹿鼎记》手游好感度系统爆料

在《鹿鼎记》中,所有卡牌均可养成,每个角色有自己喜好的礼物和人物,玩家通过赠送礼物、寻找指定的角色,就可以积累好感度升级进度,当进度达到100%,就可以提升好感度等级了。好感度从低到高分成陌生、相识、友好、信赖、敬爱5个级别,当好感度达到最高时,就可以与该角色结义或者结婚。

还能结婚!《鹿鼎记》手游好感度系统爆料

结义茅十八,师从陈近南,和康熙称兄道弟,左拥右抱七老婆。《鹿鼎记》除了卡牌角色的养成,更通过3D细腻的画质完美重现原著故事,玩家将在一次次闯关中体验高度还原的剧情,擒鳌拜、平三藩、灭神龙教,加官进爵逆袭人生。

还能结婚!《鹿鼎记》手游好感度系统爆料

更多相关游戏信息请关注:《鹿鼎记》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:鹿鼎记

yueqain Written by:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注