飞流代理[神魔大陆]即将在韩国开启公测

由完美世界旗下祖龙娱乐研发,飞流韩国公司(FL Mobile Korea)独家代理运营的3D MMORPG手游《神魔大陆》(韩文名:《오스트 크로니클》)即将在韩国Google play、T-store、NAVER App Store、AppStore平台公测。据悉,这款产品曾于去年12月在NAVER App Store上进行封测,封测当日便冲入免费榜第一,上线第二天获得了畅销榜第二的成绩,次日留存73%、七日留存34%


GameLook报道 / 由完美世界旗下祖龙娱乐研发,飞流韩国公司(FL Mobile Korea)独家代理运营的3D MMORPG手游《神魔大陆》(韩文名:《오스트 크로니클》)即将在韩国Google play、T-store、NAVER App Store、AppStore平台公测。据悉,这款产品曾于去年12月在NAVER App Store上进行封测,封测当日便冲入免费榜第一,上线第二天获得了畅销榜第二的成绩,次日留存73%、七日留存34%

《神魔大陆(오스트 크로니클)》获韩国NAVER App Store畅销榜第二,免费榜第一

继承端游IP及品质

《神魔大陆》继承了同名端游的庞大世界观,以创造之神 “迪奥斯(Dios)”和破坏之神“尼斯(Ness)” 间的战争为背景,讲述不同种族间的纠葛,丰富的游戏剧情增加了游戏的黏性。游戏采用完美自研的跨平台3D引擎AngelicaES打造,为玩家打造了一个真实的魔幻世界。

本作在操作方面采用传统的虚拟摇杆+虚拟按键的模式。虚拟摇杆控制人物移动,点击虚拟按键释放技能。玩家可以滑动屏幕自由调整视角,当玩家的视角发生混乱时可以点击屏幕左边的摄像机按钮来重置游戏视角。

养成点方面,游戏中除了角色等级和能力的培养外,还引入了复杂的装备库。装备品质按照颜色分为不同的等级。每一件装备都有自己专属的外观,让玩家的人物形象鲜明独特,突出个性。玩家们还可以通过强化、充能、宝石镶嵌、装备洗练、套装传承等方式进一步提升自身装备,让它们发挥更为强大的战斗力。玩家还能对游戏中的坐骑进行幻化,让麾下坐骑更加炫酷。

游戏中为玩家提供了野外战斗和副本作战两种模式。玩家可以享受野外地图大混战的快感,也可独自或者小团队下副本进行战斗。无论是喜欢PVP或是PVE的玩家都可以在《神魔大陆》中找到自己喜爱的游戏方式,扩大了玩家受众面。

飞流全球化布局 将《神魔大陆》推向韩国

2014年,飞流全面启动全球化战略,经过一年的布局。目前,飞流已在韩国设立了分公司,在台湾和泰国地区找到了战略合作伙伴,并且已经组建了负责日本、欧美等区域业务的本地化发行团队,而在韩国上线《神魔大陆》也是飞流进军全球化市场的关键举措之一。

据飞流方面透露,《神魔大陆》在韩国Google play、T-store、NAVER App Store、AppStore平台上的预注册用户已经达到15万。在一项针对游戏用户来源的调查中,韩国用户了解这款游戏途径占比最多的是通过代言人“NANA”。可见,飞流丰富的娱乐营销经验和策略,也为游戏凝聚了更多的人气。这款产品在即将开启的公测时能取得怎样的成绩,让我们拭目以待。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2015/01/200660

完美世界祖龙娱乐神魔大陆飞流
相关推荐颇受好评!中国制造的魔幻手游亮相E3韩国会政务委员长会见完美世界CEO萧泓完美世界发布《诛仙手游》 端手联动打造全新品牌矩阵完美世界CEO萧泓:匠心打造精品回馈用户达沃斯论坛在天津召开 游戏技术受关注完美世界Q3营收14亿元 同比增长20.42%CS:GO国服公测在即,“宣传链”规模空前助力提前锁定发射台完美世界MOBA端游[第三把剑]明日内测完美3D手游《神魔大陆》今日公测手游生命周期的四类模型,你的游戏是哪种?

yueqain Written by:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注