盛大代理3D手游[钢铁骑士团]11月3日封测

由韩国游戏厂商Entwell研发,盛大游戏代理的3D团战动作手游《钢铁骑士团》将于11月3日开启封测。游戏画面为中世纪暗黑风格,是一款魔幻题材的3D动作手游,游戏中共收录了16个章节和120个战场。


GameLook报道/由韩国游戏厂商Entwell研发,Actoz Soft发行,盛大游戏代理的3D团战动作手游《钢铁骑士团》将于11月3日开启封测。游戏画面为中世纪暗黑风格,是一款魔幻题材的3D动作手游,游戏中共收录了16个章节和120个战场。

官网:http://ik.sdo.com

时至今日,移动平台上动作类游戏的用户规模已经越来越大了,根据腾讯的数据显示,动作类游戏的玩家的数量在2014年Q1相较2013年Q4已经上升了66个百分点,甚至已经超过了卡牌类游戏的玩家。

近年来一直有层出不穷的动作手游产品发布,但ARPG手游目前空有大量的用户群,却仍未打败卡牌类手游占据市场第一的份额。在GameLook看来,一方面是因为游戏本身素质,另一方面也是因为ARPG手游对操作要求较高,这些对于轻度玩家而言,需要花费更多的时间和精力去研究,无形之中设置了一道门槛。

这次的《钢铁骑士团》采用虚拟摇杆+虚拟按键的操作模式。并加入了自动战斗、自动扫荡,让轻度玩家也可以快速上手。同时,对于技术操作有追求的重度玩家,也可以自行组合COMBO技能。本作加入了多种挑战模式,除了可以在混沌要塞通过无限爬塔步步前,也可以通过PVP模式挑战世界各地玩家。另外区别于同类ARPG游戏单打独斗,本作中玩家最多可以同时带上4名随从,帮助自己共克难关。

游戏中加入了200余种英雄,玩家可以自行组建属于自己的队伍,还有上千种战利品种战利品。在游戏中,玩家还可以通过连招组合系统来自有安插不同的技能,每个技能在其特有装备下均有独特的技能特效。游戏中拥有4种属性,不同属性的武器外观、技能施放有不同效果。

自2013年试水至今,盛大游戏旗下发布手游中,日系产品占据了其中的主流位置,《百万亚瑟王》、《锁链战记》、《love live!学园偶像祭》、《魔物狩猎者》等,众多海外手游均来自SE、SEGA等日本知名游戏厂商。随着国内手游市场的发展,Q4阶段盛大游戏似乎也开始改变了原有手游矩阵布局策略。这一季度相继公布的两款产品《钢铁骑士团》、《龙之谷迷宫》,均是属于韩式经典RPG范畴。这是否意味着,盛大将回归韩流?

回顾盛大游戏旗下知名的动作游戏,包括《龙之谷》、《永恒之塔》、《彩虹岛》、《热血传奇》在国内市场某一时期,都创造了不错的成绩,为韩式RPG网游在国内市场的红火奠定了一定基础。《钢铁骑士团》同样继承了和前辈们一样的韩式血统,经典的推图PVE和PVP模式、炫酷的装备外观以及注重游戏打击感、游戏特效,游戏许多地方都体现了一贯的韩式RPG风格。

作为一款重金打造的3D团战动作手游,《钢铁骑士团》在韩服上线之初就获得不俗的成绩,曾获得韩国地区iPhone免费榜总榜Top.5、畅销榜Top.10。这次盛大将《钢铁骑士团》引入国内,究竟能取得怎样的成绩,就让我们拭目以待。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2014/10/185875

Actoz SoftEntwell盛大钢铁骑士团
相关推荐盛大游戏将全面参与认购子公司Actoz股票盛大游戏:Wemade无任何理由“讨要”热血传奇所有权

yueqain Written by:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注